Вам доводилось весьма отстраненно выслушивать кого-то и потом давать казалось бы простой совет: “Так возьми и сделай то-то и то-то?”
Почему же когда доходит до того, чтобы самому сделать нечто выходящее за рамки привычной колеи у нас возникает тормоз? Что мешает?
Зона комфорта. Так или иначе, но жизнь наша проходит в зоне комфорта. Есть скандалы в семье? Есть, но привычные. Начальник козел? Так и прошлый был таким же! И так во всем!
Пусть это и говно полное, но если его не шевелить, то и запаха лишнего не будет. Уже как-то подсохло, а дальше и вовсе куда-то пропадет...
Вот так и получается, что если жить в говне, то так оно и будет продолжаться, а если хочешь выбраться, то придется сначала поднять в воздух все зловония. Само собой, что придется их понюхать, а потом еще и отмываться. НО!
Придется. Жизнь скоротечна и хрупка. То, что кажется по силам сегодня, завтра может оказать вовсе непосильной ношей.
Есть вещи, которые неприятно делать? Два варианта: делать или не делать.
Если выбор не делать, то и стонать прекращайте сразу.
Если выбор делать, то уж придется засучить рукава.
Даже не знаю, стоит ли предупреждать соседей, что собираетесь замутить нечто экстраординарное. Мой выбор - сделать предложение. Мое право предложить, а их право - принять или отказаться.
Если отказались, то вероятность того, что посиживая весь в белом в уютном шезлонге я буду слушать тот же вой про то, что все плохо равны 0!
Я голосую за выход из зоны комфорта для достижения комфорта нового уровня и качества.
Кто со мной?
Павел Юрковский
![]() |
Комментариев нет:
Отправить комментарий